среда, 30 ноября 2011 г.

Новогоднее настроение.

Новый год - это праздник волшебства, сказок  и таинственных историй. Они могут быть грустными, а могут быть веселыми. Но они есть у каждого.
Это праздник, который впускают не только в квартиру, но и в душу. Причем, ждем его с широко распахнутой дверцей в сердце! Ждем и радуемся задолго до стука. А как приятны приготовления! С маленьких лет остаются теплые ощущения, которые не осознаешь, но уже ощущаешь.
Наверное, это даже не праздник, а состояние души!


Лен Belfast, ниточки - подбор. 
Собран в виде пинкипа. 
Сзади тканюшечка  с листиками, как на веточке.


В нашей семье мы празднуем не новогоднюю ночь, а ее ожидание! Для нас вся прелесть этого праздника в уютных зимних вечерах, просмотре фильмов, которые хочется смотреть только в этот предновогодний период.  Написании детьми писем Деду Морозу, в вере, что он, конечно же, настоящий и исполнит все только самое хорошее.Придумывании подарков, в желании удивить своих родных-любимых .
А какое счастье, когда приходишь в магазин и видишь перед собой огромное количество новогодних украшений и прочих безделушек предновогоднего уюта. Глаза просто разбегаются!
Осталась совсем малость-купить и донести елку.  А затем наступает самое приятное занятие - "возведение елочных украшений на елочный престол"!  Банты и бантики, еловые шишки, сладости, удивительные птицы и многое другое раскрасят наш дом в цвета Нового года!





Да, с этим чувством ожидания чуда жалко прощаться. Но, наверное, в этом тоже и есть прелесть   праздника под названием Новый год! За год  мы успеем соскучиться по настоящему волшебному празднику!






15 комментариев:

  1. Оксана, как ты правильно описала что такое Новый год...Чудесная подвесочка получилась!

    ОтветитьУдалить
  2. Очень красиво написано, очень красиво показано! Птичка нарядная такая, подстать грядущим событиям )))

    ОтветитьУдалить
  3. Наташа, Таня, спасибище огромное!!! Ваше мнение очень важно для меня!

    ОтветитьУдалить
  4. Какой красивый пост! Как точно передано праздничное настроение! Кардинал на подвеске чудный!

    ОтветитьУдалить
  5. Птичка и пост волшебные!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Оксана, как точно ты написала, полностью с тобой согласна)))Подготовка к Новому году это уже праздник! Птичка очень новогодняя получилась!

    ОтветитьУдалить
  7. Зина, Аня, Юля спасибо. Очень приятно получать от вас слова похвалы. Для меня это очень дорого!

    ОтветитьУдалить
  8. Очень красиво написано! И подвеска замечательная!

    ОтветитьУдалить
  9. Эля, спасибо огромное! Очень приятно, что в ожидании чуда я не одна.

    ОтветитьУдалить
  10. Подвеска такая праздничная и нарядная!

    ОтветитьУдалить
  11. Птичка потрясающая!!! А у вас случайно нет ссылочки на схему??? тоже готовлюсь к новому году, но у меня все свечки, снеговики, веночки...)

    ОтветитьУдалить
  12. Ari, спасибо. Птичка из "Susanna рукоделие" за 2006 год. А ссылочку не знаю.

    ОтветитьУдалить
  13. Очень красиво! Празднично и волшебно! Птичку эту очень люблю, каждый год перелистываю эти журналы и любуюсь! Шарик получился чудеснейший! Действительно, любимейший праздник, и ожидание - самое чудесное время! Ах, как жаль, что быстротечно!

    ОтветитьУдалить